2011年01月01日 お正月料理アルバム はまぐりの寿焼きが焼き上がったところです。お菓子作りのような正月料理♪ お煮しめ作りには、名醤油「龍野乃刻」も登場。鮮やかな香り、少量でしっかり味がつきます。 大皿に小皿を組み合わせて出すのが好きです。栗きんとん、田作り、はまぐり、くわい煮、黒豆。 頂き物のお銚子と杯でお屠蘇をいただきます。大きめの杯だな〜と思いましたが意味がわかりました。何度もつぎ直す必要がないようにですね^^ 神戸のコーチング講座 NPO法人企業内コーチ育成協会 http://c-c-a.jp 「正田よもやま話」カテゴリの最新記事 「家族との時間」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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